Pengembangan Energi Baru Terbarukan: Peluang & Tantangan Sosial, Ekonomi dan Politik

"Diskursus terkait energi dan pemberdayaan yang belum banyak diminati, serta pengetahuan mengenai proses pendanaan bagi bisnis-bisnis yang sedang berkembang (lazim dikenal dengan istilah crowd funding) –terutama bagi UMKM— yang kurang mendapat ruang; menjadi kerangka yang tepat untuk mendalami keduanya. ⁣ ⁣ PT. AIlesh Indo Energi (Ailesh Power), yang berfokus pada⁣ isu energi dan lingkungan, meski telah berkembang dengan baik dalam sektor bisnisnya, tidak banyak dari publik yang memiliki cukup pemahaman terkait energi dan lingkungan, serta dampaknya dalam proses pemberdayaan masyarakat.Selain itu, terminologi seperti start up sering membiaskan pandangan bahwa sektor-sektor ini bergerak di ranah digital; meskipun tidak sepenuhnya salah, namun pandangan ini juga tidak seluruhnya benar. Sehingga banyak hal yang perlu diurai.⁣ ⁣"

Wawan Mas'udi

bit.ly/formchub

View Map

Description

Yuk ikuti! Bukan Bincang Biasa Creative Hub Fisipol UGM! Kegiatan ini⁣dilakukan secara daring dengan menghadirkan narasumber yang berkaitan dengan isu-isu kontemporer khususnya dalam hal inovasi sosial.⁣

Catat harinya! Jumat, 25 Juni 2020 pukul 14.30 melalui platform google meet. Daftar yuk, di bit.ly/formchub⁣